ШКОЛА
1. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 Об утверждении правил инорм СанПИн 2.3-2.43590-2О Санитарно-эпидемиологические требования к оранизации общ.питания населения.pdf
(скачать)
(посмотреть)
2. Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций..pdf
(скачать)
(посмотреть)
- Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания.pdf
(скачать)
(посмотреть)
- Порядок предоставления набора пищевых продуктов (в виде сухого пайка) обучающимся.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Положение об организации питания обучающихся МБОУ Столбовская средняя школа 2025г (1).docx
(скачать)
приказ о назначении ответственного за прием и хранение продуктов 2025-2026г.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Основное(организованное) меню горячего питания (завтрак) учащихся 1-4 классов.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Основное(организованное) меню горячего питания (обед) учащихся 1-11 классов, получающих питание на платной основе.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Основное(организованное) меню горячего питания(обед) учащихся 1-4 классов (льготной категории).pdf
(скачать)
(посмотреть)
Основное(организованное) меню двухразового горячего питания учащихся 5-11 классов(льготной категории).pdf
(скачать)
(посмотреть)