1. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 Об утверждении правил инорм СанПИн 2.3-2.43590-2О Санитарно-эпидемиологические требования к оранизации общ.питания населения.pdf
(скачать)
(посмотреть)
2. Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций..pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».