07.11.2023 Основное организованное меню двухразового горячего питания учащихся льготной категории

УТВЕРЖДЕНО
директор МБОУ «Столбовская
средняя школа имени Героя Советского
Союза Н.А.Токарева»
_________________ О.Л. Лункина
« 24 » октября 2023г
.
Приказ № 531 от 24.10.2023г.

ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ
двухразового горячего питания учащихся льготной категории
МБОУ «Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А.Токарева» Сакского района Республики Крым,
в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания

СЕЗОН: ОСЕНЬ- ЗИМА
2023г.

МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева"

1 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

2008
184
2012
3
2012
397
2008
к/к
к/к
Итого за прием пищи:

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Цена,
руб.

Энергетическая
Углеводы
ценность,
,г
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак
КАША МАННАЯ ВЯЗКАЯ
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ
КАКАО С МОЛОКОМ
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ
ПЕЧЕНЬЕ

200
60
200
100
25

15,45
20,32
11,43
8,98
3,95
60,13

6,4
2,3
3,7
0,4
0,7
13,5

9,1
12,5
5,2
0,4
1,3
28,5

34,1
14,5
13,1
5,0
23,8
90,5

231,1
159,1
96,5
40,0
123,8
650,5

0,0
0,0
0,1
0,0
0,0
0,1

0,6
0,0
0,7
20,0
0,0
21,3

0,0
0,1
0,0
0,0
0,0
0,1

1,0
0,2
0,0
0,6
0,0
1,8

131,4
95,7
145,6
16,0
7,3
396,0

19,4
3,8
20,8
8,0
5,0
57,0

113,6
55,6
108,2
11,0
22,5
310,9

0,4
0,1
0,4
2,2
0,5
3,6

Обед
2008

79

2012
237
к/к
к/к
2008
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Сбалансированность:

БОРЩ С ФАСОЛЬЮ И
КАРТОФЕЛЕМ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

250

7,37

2,6

3,6

14,9

107,6

0,0

8,2

0,2

2,3

49,7

30,0

78,1

1,7

200
200
40

50,18
0,85
1,73
60,13
120,26

12,3
0,0
0,8
15,7
29,2
1

16,5
0,0
0,4
20,5
49,0
1,7

24,0
7,7
20,8
67,4
157,9
5,4

300,2
29,6
72,0
509,4
1 159,9

0,0
0,0
0,0
0,0
0,1

0,0
0,0
0,0
8,2
29,5

0,0
0,0
0,0
0,2
0,3

1,3
0,0
0,0
3,6
5,4

6,4
1,1
0,0
57,2
453,2

2,9
0,8
0,0
33,7
90,7

17,4
1,4
0,0
96,9
407,8

0,3
0,2
0,0
2,2
5,8

1

МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева"

2 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

2008
335
2008
239
2012
382
2008
Итого за прием пищи:

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Цена,
руб.

Энергетическая
Углеводы
ценность,
,г
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
БИТОЧЕК ИЗ РЫБЫ
КИСЕЛЬ ИЗ СОКА
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

180
100
200
50

13,51
32,02
12,52
2,08
60,13

3,0
10,6
0,0
0,5
14,1

СУП ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ
ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

250
200

6,58
48,00

2,9
11,0

200

3,47

50

2,08
60,13
120,26

32,3
11,9
67,0
10,0
121,2

184,0
115,4
266,9
0,0
566,3

0,2
0,1
0,0
0,0
0,3

12,9
1,8
23,0
0,0
37,7

0,1
0,0
0,0
0,0
0,1

0,4
2,3
0,0
0,0
2,7

37,1
38,0
3,3
0,0
78,4

35,4
44,5
0,4
0,0
80,3

99,3
184,2
3,6
0,0
287,1

1,4
1,4
0,0
0,0
2,8

2,6
18,5

26,3
52,6

127,4
412,1

0,2
0,0

7,1
1,1

0,3
0,4

2,6
4,9

29,3
36,1

50,7
40,5

92,2
164,0

2,0
2,0

0,0

0,0

19,2

36,4

0,0

6,0

0,0

0,0

8,8

1,9

0,0

0,0

0,5
14,4
28,5
1

0,0
21,1
31,8
1,1

10,0
108,1
229,3
8,0

0,0
575,9
1 142,2

0,0
0,2
0,5

0,0
14,2
51,9

0,0
0,7
0,8

0,0
7,5
10,2

0,0
74,2
152,6

0,0
93,1
173,4

0,0
256,2
543,3

0,0
4,0
6,8

6,7
4,0
0,0
0,0
10,7

Обед
2008
2008

93
265

2008

402

2008
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Сбалансированность:

2

МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева"

3 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

2012

336

2008

402

2008
Итого за прием пищи:

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Цена,
руб.

Энергетическая
Углеводы
ценность,
,г
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак
КАПУСТА ТУШЕНАЯ С
ГОВЯДИНОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

200

54,56

12,6

20,0

16,1

326,6

0,1

40,2

0,6

7,7

129,1

56,7

174,5

3,8

200

3,07

0,0

0,0

15,8

25,5

0,0

5,7

0,0

0,0

8,7

1,9

0,0

0,0

60

2,50
60,13

0,6
13,2

0,0
20,0

12,0
43,9

0,0
352,1

0,0
0,1

0,0
45,9

0,0
0,6

0,0
7,7

0,0
137,8

0,0
58,6

0,0
174,5

0,0
3,8

Обед
2008

76

2012

318

2012

277

к/к
к/к
2008
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Сбалансированность:

БОРЩ С
КАПУСТОЙ,КАРТОФЕЛЕМ И
СМЕТАНОЙ
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
ПТИЦЫ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

250

6,45

1,9

3,0

17,5

111,2

0,0

9,0

0,2

1,5

49,1

27,0

56,0

1,4

180

10,67

2,7

3,0

34,9

154,8

0,2

14,4

0,0

0,3

16,5

37,3

94,5

1,6

100

40,43

17,5

10,2

14,0

247,2

0,0

2,6

0,6

2,4

30,2

14,9

32,6

0,7

0,0
0,0
0,8
1,4

0,0
0,0
4,2
11,9

8,4
0,0
104,2
242,0

2,4
0,0
81,6
140,2

1,4
0,0
184,5
359,0

0,2
0,0
3,9
7,7

200
40

0,85
1,73
60,13
120,46

0,0
0,8
22,9
36,1
1

0,0
0,4
16,6
36,6
1,0

3

7,7
20,8
94,9
138,8
3,8

29,6
72,0
614,8
966,9

0,0
0,0
0,2
0,3

0,0
0,0
26,0
71,9

МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева"

4 день
Сборник
рецептур

2008

№
технологической
карты
323

2008
256
к/к
к/к
2008
Итого за прием пищи:

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Цена,
руб.

Энергетическая
Углеводы
ценность,
,г
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
РАССЫПЧАТАЯ
МЯСО ТУШЕНОЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

180

8,12

5,0

4,3

34,1

186,7

0,2

0,0

0,0

3,4

16,7

91,4

135,3

3,2

100
200
40

49,38
0,95
1,67
60,12

11,9
0,2
0,4
17,5

13,2
0,0
0,0
17,5

15,2
5,1
8,0
62,4

257,9
20,2
0,0
464,8

0,0
0,0
0,0
0,2

3,9
0,0
0,0
3,9

0,6
0,0
0,0
0,6

2,9
0,0
0,0
6,3

31,0
10,7
0,0
58,4

29,1
4,8
0,0
125,3

138,8
6,1
0,0
280,2

2,2
0,6
0,0
6,0

Обед
2012

85

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛАПШОЙ

250

4,28

4,4

2,6

31,6

190,6

0,1

3,6

0,2

1,0

25,5

17,5

54,8

0,9

2012

284

ТЕФТЕЛИ ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ

100

34,50

13,3

5,9

39,4

254,5

0,1

8,3

3,8

1,2

12,6

27,9

216,6

4,0

0,0
0,0
0,0
0,0
4,0
4,6

1,4
0,0
0,0
0,6
4,2
10,5

19,7
0,0
7,1
16,0
80,9
139,3

9,5
0,0
1,5
8,0
64,4
189,7

48,9
0,0
0,0
11,0
331,3
611,5

1,2
0,0
0,0
2,2
8,3
14,3

2012
206
2008
2008
394
2008
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Сбалансированность:

МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОМПОТ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ

200
40
200
100

6,26
1,67
4,44
8,98
60,13
120,26

7,7
0,4
0,0
0,4
26,2
43,7
1

2,5
0,0
0,0
0,4
11,4
28,9
0,7

4

69,8
8,0
9,6
5,0
163,4
225,8
5,2

315,7
0,0
49,0
40,0
849,8
1 314,6

0,1
0,0
0,0
0,0
0,3
0,5

0,0
0,0
1,6
20,0
33,5
37,4

МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева"

5 день
Сборник
рецептур

2012

№
технологической
карты
302

2008
432
2008
Итого за прием пищи:

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Цена,
руб.

Энергетическая
Углеводы
ценность,
,г
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак
ПТИЦА, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ С
ОВОЩАМИ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
ХЛЕБ РЖАНОЙ

250

49,62

19,2

11,6

35,6

359,2

0,1

9,8

0,6

2,8

43,5

37,0

95,9

1,5

200
50

8,34
2,17
60,13

2,2
1,0
22,4

2,4
0,5
14,5

15,2
26,0
76,8

82,5
90,0
531,7

0,0
0,0
0,1

0,4
0,0
10,2

0,0
0,0
0,6

0,0
0,0
2,8

81,1
0,0
124,6

15,8
0,0
52,8

66,3
0,0
162,2

0,5
0,0
2,0

Обед
2008

98

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

250

5,13

3,1

2,4

33,0

152,6

0,1

7,0

0,2

1,5

21,5

21,9

49,5

0,9

2012

321

180

11,93

3,1

4,0

30,8

149,1

0,2

12,2

0,0

0,3

44,4

34,5

100,4

1,4

2008

61

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА ПОД
МАРИНАДОМ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

100

40,05

13,0

4,6

9,1

144,2

0,1

3,1

0,8

2,8

53,5

59,0

218,8

1,2

0,0
0,0
1,0
1,6

0,0
0,0
4,6
7,4

2,4
0,0
121,8
246,4

2,0
0,0
117,4
170,2

3,7
0,0
372,4
534,6

0,4
0,0
3,9
5,9

к/к
к/к
2008
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Сбалансированность:

200
50

0,94
2,08
60,13
120,26

0,1
0,5
19,8
42,2
1

0,0
0,0
11,0
25,5
0,6

5

6,8
10,0
89,7
166,5
3,9

26,7
0,0
472,6
1 004,3

0,0
0,0
0,4
0,5

0,0
0,0
22,3
32,5

МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева"

6 день
Сборник
рецептур

2008

№
технологической
карты
184

2012
3
к/к
к/к
2008
к/к
к/к
Итого за прием пищи:

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Цена,
руб.

Энергетическая
Углеводы
ценность,
,г
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак
КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС"
ВЯЗКАЯ
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ
КАКАО С МОЛОКОМ
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ
ПЕЧЕНЬЕ

200

16,58

5,2

8,9

35,0

256,9

0,3

0,8

0,0

1,2

175,3

58,2

212,6

1,5

60
200
100
25

20,32
10,30
8,98
3,95
60,13

2,3
3,2
0,4
0,7
11,8

12,5
4,4
0,4
1,3
27,5

14,5
14,7
5,0
23,8
93,0

159,1
96,7
40,0
123,8
676,5

0,0
0,0
0,0
0,0
0,3

0,0
0,6
20,0
0,0
21,4

0,1
0,0
0,0
0,0
0,1

0,2
0,0
0,6
0,0
2,0

95,7
126,1
16,0
7,3
420,4

3,8
18,7
8,0
5,0
93,7

55,6
93,8
11,0
22,5
395,5

0,1
0,4
2,2
0,5
4,7

250
50

18,61
6,73

4,6
1,0

6,5
4,4

20,7
3,9

154,7
61,1

0,1
0,0

4,6
1,4

0,2
0,1

2,3
0,0

37,0
18,5

24,4
6,8

79,5
16,7

1,3
0,4

200

28,27

10,7

13,0

81,3

474,4

0,1

0,0

0,1

1,5

167,9

15,0

128,9

1,3

200
50

4,44
2,08
60,13
120,26

0,0
0,5
16,8
28,6
1

0,0
0,0
23,9
51,4
1,8

9,6
10,0
125,5
218,5
7,6

49,0
0,0
739,2
1 415,7

0,0
0,0
0,2
0,5

1,6
0,0
7,6
29,0

0,0
0,0
0,4
0,5

0,0
0,0
3,8
5,8

7,1
0,0
230,5
650,9

1,5
0,0
47,7
141,4

0,0
0,0
225,1
620,6

0,0
0,0
3,0
7,7

Обед
2008
2012

109
53

2012

206

2008
394
2008
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Сбалансированность:

СУП РИСОВЫЙ С МЯСОМ
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С
СЫРОМ И МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ
КОМПОТ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

6

МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева"

7 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

2012
236
2012
368
к/к
к/к
2008
Итого за прием пищи:

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Цена,
руб.

Энергетическая
Углеводы
ценность,
,г
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ
ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

180
100
200
40

48,53
8,98
0,95
1,67
60,13

10,9
0,4
0,2
0,4
11,9

16,9
0,4
0,0
0,0
17,3

28,8
4,9
5,1
8,0
46,8

335,1
38,8
20,2
0,0
394,1

0,0
0,0
0,0
0,0
0,0

0,1
8,0
0,0
0,0
8,1

0,0
0,0
0,0
0,0
0,0

0,3
0,6
0,0
0,0
0,9

55,2
14,4
10,7
0,0
80,3

12,8
7,2
4,8
0,0
24,8

63,7
9,9
6,1
0,0
79,7

0,3
2,0
0,6
0,0
2,9

Обед
2008

76

2012
321
2008
239
к/к
к/к
2008
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Сбалансированность:

БОРЩ С
КАПУСТОЙ,КАРТОФЕЛЕМ И
СМЕТАНОЙ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
БИТОЧЕК РЫБНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

250

7,60

2,0

3,0

19,1

117,7

0,1

9,6

0,2

1,5

51,3

29,8

61,6

1,5

180
100
200
50

12,17
37,34
0,85
2,17
60,13
120,26

3,1
12,5
0,0
1,0
18,6
30,5
1

5,6
2,1
0,0
0,5
11,2
28,5
0,9

30,9
11,0
7,7
26,0
94,7
141,5
4,6

165,6
97,5
29,6
90,0
500,4
894,5

0,2
0,1
0,0
0,0
0,4
0,4

12,2
0,2
0,0
0,0
22,0
30,1

0,0
0,0
0,0
0,0
0,2
0,2

0,3
1,0
0,0
0,0
2,8
3,7

44,6
34,5
1,1
0,0
131,5
211,8

34,5
49,1
0,8
0,0
114,2
139,0

100,7
204,8
1,4
0,0
368,5
448,2

1,4
1,2
0,2
0,0
4,3
7,2

7

МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева"

8 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

2008
2008

335
233

2008

402

2008
Итого за прием пищи:

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Цена,
руб.

Энергетическая
Углеводы
ценность,
,г
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

180
100

11,11
43,82

2,9
18,3

4,4
15,5

32,3
5,6

159,3
246,3

0,2
0,0

12,9
0,0

0,0
0,0

0,3
1,7

41,9
2,8

35,7
1,1

99,9
5,9

1,5
0,1

200

2,60

0,0

0,0

14,1

25,5

0,0

4,6

0,0

0,0

7,8

1,7

0,0

0,0

60

2,60
60,13

1,2
22,4

0,6
20,5

31,2
83,2

108,0
539,1

0,0
0,2

0,0
17,5

0,0
0,0

0,0
2,0

0,0
52,5

0,0
38,5

0,0
105,8

0,0
1,6

Обед
2008

95

2012
313
2012
305
к/к
к/к
2008
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Сбалансированность:

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРОЙ И
СМЕТАНОЙ
КАША РАССЫПЧАТАЯ "АРТЕК"
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

250

13,99

4,8

4,3

14,2

120,9

0,1

8,3

0,2

1,6

32,8

21,2

47,8

1,0

180
100
200
50

6,17
36,85
0,95
2,17
60,13
120,26

5,4
16,5
0,0
1,0
27,7
50,1
1

4,2
7,4
0,0
0,5
16,4
36,9
0,7

48,6
17,0
8,6
26,0
114,4
197,6
3,9

247,3
205,2
33,3
90,0
696,7
1 235,8

0,0
0,0
0,0
0,0
0,1
0,3

0,0
0,9
0,0
0,0
9,2
26,7

0,0
0,0
0,0
0,0
0,2
0,2

0,1
0,8
0,0
0,0
2,5
4,5

6,6
11,8
8,4
0,0
59,6
112,1

1,4
11,1
2,4
0,0
36,1
74,6

0,8
38,8
1,4
0,0
88,8
194,6

0,0
0,8
0,2
0,0
2,0
3,6

8

МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева"

9 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

2012
206
2012
282
к/к
к/к
2008
Итого за прием пищи:

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Цена,
руб.

Энергетическая
Углеводы
ценность,
,г
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

180
100
200
40

6,63
50,88
0,95
1,67
60,13

5,1
16,6
0,2
0,4
22,3

БОРЩ С МЯСОМ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

250
200

18,82
35,88

4,4
15,0

200

3,70

40

1,73
60,13
120,26

46,7
12,0
5,1
8,0
71,8

235,2
228,3
20,2
0,0
483,7

0,1
0,0
0,0
0,0
0,1

0,0
0,0
0,0
0,0
0,0

0,0
0,0
0,0
0,0
0,0

0,9
1,5
0,0
0,0
2,4

16,4
6,0
11,5
0,0
33,9

6,7
11,6
5,0
0,0
23,3

33,5
74,2
6,1
0,0
113,8

0,8
1,2
0,6
0,0
2,6

5,3
12,0

16,0
57,3

141,5
383,7

0,1
0,0

10,8
1,8

0,2
0,6

1,6
4,6

49,7
24,9

31,7
34,9

83,5
91,1

1,8
1,0

0,0

0,0

18,2

25,5

0,0

7,2

0,0

0,0

8,7

1,9

0,0

0,0

0,8
20,2
42,5
1

0,4
17,7
33,2
0,8

20,8
112,3
184,1
4,3

72,0
622,7
1 106,4

0,0
0,1
0,2

0,0
19,8
19,8

0,0
0,8
0,8

0,0
6,2
8,6

0,0
83,3
117,2

0,0
68,5
91,8

0,0
174,6
288,4

0,0
2,8
5,4

4,0
11,5
0,0
0,0
15,5

Обед
2012
2008

62
265

2008

402

2008
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Сбалансированность:

9

МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева"

10 день
Сборник
рецептур

№
технологической
карты

2008
333
к/к
к/к
2008
394
2008
Итого за прием пищи:

Прием пищи, наименование
блюда

Масса
порции

Цена,
руб.

Энергетическая
Углеводы
ценность,
,г
ккал

Пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Витамины
В1, мг

С, мг

А, мг

Минеральные вещества
E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

Завтрак
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

180
100
200
40

11,75
43,88
2,83
1,67
60,13

2,7
18,3
0,1
0,4
21,5

4,6
8,6
0,1
0,0
13,3

35,0
8,7
6,1
8,0
57,8

171,3
207,1
28,5
0,0
406,9

0,2
0,2
0,0
0,0
0,4

14,4
12,7
2,1
0,0
29,2

0,0
5,5
0,0
0,0
5,5

0,3
2,0
0,2
0,0
2,5

16,7
64,2
12,0
0,0
92,9

37,3
20,9
3,7
0,0
61,9

94,8
275,4
2,6
0,0
372,8

1,6
5,3
0,5
0,0
7,4

13,2

116,5

0,1

5,3

0,3

1,9

31,1

20,4

44,3

0,9

Обед
2008

89

2012

323

2008

284

к/к
к/к
2008
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Сбалансированность:

РАССОЛЬНИК С КУРОЙ И
СМЕТАНОЙ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В
ТОМАТНОМ СОУСЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

250

11,71

3,8

4,7

180

7,70

5,0

3,9

33,8

181,5

0,2

0,0

0,0

3,4

9,3

89,1

133,5

3,2

100/50

38,20

16,8

9,7

22,9

266,6

0,0

1,7

0,2

2,2

12,9

12,4

30,7

0,5

200
40

0,85
1,67
60,13
120,26

0,0
0,4
26,0
47,5
1

0,0
0,0
18,3
31,6
0,7

7,7
8,0
85,6
143,4
3,0

29,6
0,0
594,2
1 001,1

0,0
0,0
0,3
0,7

0,0
0,0
7,0
36,2

0,0
0,0
0,5
6,0

0,0
0,0
7,5
10,0

1,1
0,0
54,4
147,3

0,8
0,0
122,7
184,6

1,4
0,0
209,9
582,7

0,2
0,0
4,8
12,2

10


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».