УТВЕРЖДЕНО директор МБОУ «Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А.Токарева» _________________ О.Л. Лункина « 24 » октября 2023г . Приказ № 531 от 24.10.2023г. ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ двухразового горячего питания учащихся льготной категории МБОУ «Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А.Токарева» Сакского района Республики Крым, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания СЕЗОН: ОСЕНЬ- ЗИМА 2023г. МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева" 1 день Сборник рецептур № технологической карты 2008 184 2012 3 2012 397 2008 к/к к/к Итого за прием пищи: Прием пищи, наименование блюда Масса порции Цена, руб. Энергетическая Углеводы ценность, ,г ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг Завтрак КАША МАННАЯ ВЯЗКАЯ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ КАКАО С МОЛОКОМ СВЕЖИЕ ФРУКТЫ ПЕЧЕНЬЕ 200 60 200 100 25 15,45 20,32 11,43 8,98 3,95 60,13 6,4 2,3 3,7 0,4 0,7 13,5 9,1 12,5 5,2 0,4 1,3 28,5 34,1 14,5 13,1 5,0 23,8 90,5 231,1 159,1 96,5 40,0 123,8 650,5 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,1 0,6 0,0 0,7 20,0 0,0 21,3 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,1 1,0 0,2 0,0 0,6 0,0 1,8 131,4 95,7 145,6 16,0 7,3 396,0 19,4 3,8 20,8 8,0 5,0 57,0 113,6 55,6 108,2 11,0 22,5 310,9 0,4 0,1 0,4 2,2 0,5 3,6 Обед 2008 79 2012 237 к/к к/к 2008 Итого за прием пищи: Всего за день: Сбалансированность: БОРЩ С ФАСОЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ РЖАНОЙ 250 7,37 2,6 3,6 14,9 107,6 0,0 8,2 0,2 2,3 49,7 30,0 78,1 1,7 200 200 40 50,18 0,85 1,73 60,13 120,26 12,3 0,0 0,8 15,7 29,2 1 16,5 0,0 0,4 20,5 49,0 1,7 24,0 7,7 20,8 67,4 157,9 5,4 300,2 29,6 72,0 509,4 1 159,9 0,0 0,0 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 8,2 29,5 0,0 0,0 0,0 0,2 0,3 1,3 0,0 0,0 3,6 5,4 6,4 1,1 0,0 57,2 453,2 2,9 0,8 0,0 33,7 90,7 17,4 1,4 0,0 96,9 407,8 0,3 0,2 0,0 2,2 5,8 1 МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева" 2 день Сборник рецептур № технологической карты 2008 335 2008 239 2012 382 2008 Итого за прием пищи: Прием пищи, наименование блюда Масса порции Цена, руб. Энергетическая Углеводы ценность, ,г ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг Завтрак ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ БИТОЧЕК ИЗ РЫБЫ КИСЕЛЬ ИЗ СОКА ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 180 100 200 50 13,51 32,02 12,52 2,08 60,13 3,0 10,6 0,0 0,5 14,1 СУП ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 250 200 6,58 48,00 2,9 11,0 200 3,47 50 2,08 60,13 120,26 32,3 11,9 67,0 10,0 121,2 184,0 115,4 266,9 0,0 566,3 0,2 0,1 0,0 0,0 0,3 12,9 1,8 23,0 0,0 37,7 0,1 0,0 0,0 0,0 0,1 0,4 2,3 0,0 0,0 2,7 37,1 38,0 3,3 0,0 78,4 35,4 44,5 0,4 0,0 80,3 99,3 184,2 3,6 0,0 287,1 1,4 1,4 0,0 0,0 2,8 2,6 18,5 26,3 52,6 127,4 412,1 0,2 0,0 7,1 1,1 0,3 0,4 2,6 4,9 29,3 36,1 50,7 40,5 92,2 164,0 2,0 2,0 0,0 0,0 19,2 36,4 0,0 6,0 0,0 0,0 8,8 1,9 0,0 0,0 0,5 14,4 28,5 1 0,0 21,1 31,8 1,1 10,0 108,1 229,3 8,0 0,0 575,9 1 142,2 0,0 0,2 0,5 0,0 14,2 51,9 0,0 0,7 0,8 0,0 7,5 10,2 0,0 74,2 152,6 0,0 93,1 173,4 0,0 256,2 543,3 0,0 4,0 6,8 6,7 4,0 0,0 0,0 10,7 Обед 2008 2008 93 265 2008 402 2008 Итого за прием пищи: Всего за день: Сбалансированность: 2 МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева" 3 день Сборник рецептур № технологической карты 2012 336 2008 402 2008 Итого за прием пищи: Прием пищи, наименование блюда Масса порции Цена, руб. Энергетическая Углеводы ценность, ,г ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг Завтрак КАПУСТА ТУШЕНАЯ С ГОВЯДИНОЙ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 54,56 12,6 20,0 16,1 326,6 0,1 40,2 0,6 7,7 129,1 56,7 174,5 3,8 200 3,07 0,0 0,0 15,8 25,5 0,0 5,7 0,0 0,0 8,7 1,9 0,0 0,0 60 2,50 60,13 0,6 13,2 0,0 20,0 12,0 43,9 0,0 352,1 0,0 0,1 0,0 45,9 0,0 0,6 0,0 7,7 0,0 137,8 0,0 58,6 0,0 174,5 0,0 3,8 Обед 2008 76 2012 318 2012 277 к/к к/к 2008 Итого за прием пищи: Всего за день: Сбалансированность: БОРЩ С КАПУСТОЙ,КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА ПТИЦЫ ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ РЖАНОЙ 250 6,45 1,9 3,0 17,5 111,2 0,0 9,0 0,2 1,5 49,1 27,0 56,0 1,4 180 10,67 2,7 3,0 34,9 154,8 0,2 14,4 0,0 0,3 16,5 37,3 94,5 1,6 100 40,43 17,5 10,2 14,0 247,2 0,0 2,6 0,6 2,4 30,2 14,9 32,6 0,7 0,0 0,0 0,8 1,4 0,0 0,0 4,2 11,9 8,4 0,0 104,2 242,0 2,4 0,0 81,6 140,2 1,4 0,0 184,5 359,0 0,2 0,0 3,9 7,7 200 40 0,85 1,73 60,13 120,46 0,0 0,8 22,9 36,1 1 0,0 0,4 16,6 36,6 1,0 3 7,7 20,8 94,9 138,8 3,8 29,6 72,0 614,8 966,9 0,0 0,0 0,2 0,3 0,0 0,0 26,0 71,9 МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева" 4 день Сборник рецептур 2008 № технологической карты 323 2008 256 к/к к/к 2008 Итого за прием пищи: Прием пищи, наименование блюда Масса порции Цена, руб. Энергетическая Углеводы ценность, ,г ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг Завтрак КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ МЯСО ТУШЕНОЕ ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 180 8,12 5,0 4,3 34,1 186,7 0,2 0,0 0,0 3,4 16,7 91,4 135,3 3,2 100 200 40 49,38 0,95 1,67 60,12 11,9 0,2 0,4 17,5 13,2 0,0 0,0 17,5 15,2 5,1 8,0 62,4 257,9 20,2 0,0 464,8 0,0 0,0 0,0 0,2 3,9 0,0 0,0 3,9 0,6 0,0 0,0 0,6 2,9 0,0 0,0 6,3 31,0 10,7 0,0 58,4 29,1 4,8 0,0 125,3 138,8 6,1 0,0 280,2 2,2 0,6 0,0 6,0 Обед 2012 85 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛАПШОЙ 250 4,28 4,4 2,6 31,6 190,6 0,1 3,6 0,2 1,0 25,5 17,5 54,8 0,9 2012 284 ТЕФТЕЛИ ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ 100 34,50 13,3 5,9 39,4 254,5 0,1 8,3 3,8 1,2 12,6 27,9 216,6 4,0 0,0 0,0 0,0 0,0 4,0 4,6 1,4 0,0 0,0 0,6 4,2 10,5 19,7 0,0 7,1 16,0 80,9 139,3 9,5 0,0 1,5 8,0 64,4 189,7 48,9 0,0 0,0 11,0 331,3 611,5 1,2 0,0 0,0 2,2 8,3 14,3 2012 206 2008 2008 394 2008 Итого за прием пищи: Всего за день: Сбалансированность: МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ КОМПОТ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ СВЕЖИЕ ФРУКТЫ 200 40 200 100 6,26 1,67 4,44 8,98 60,13 120,26 7,7 0,4 0,0 0,4 26,2 43,7 1 2,5 0,0 0,0 0,4 11,4 28,9 0,7 4 69,8 8,0 9,6 5,0 163,4 225,8 5,2 315,7 0,0 49,0 40,0 849,8 1 314,6 0,1 0,0 0,0 0,0 0,3 0,5 0,0 0,0 1,6 20,0 33,5 37,4 МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева" 5 день Сборник рецептур 2012 № технологической карты 302 2008 432 2008 Итого за прием пищи: Прием пищи, наименование блюда Масса порции Цена, руб. Энергетическая Углеводы ценность, ,г ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг Завтрак ПТИЦА, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ХЛЕБ РЖАНОЙ 250 49,62 19,2 11,6 35,6 359,2 0,1 9,8 0,6 2,8 43,5 37,0 95,9 1,5 200 50 8,34 2,17 60,13 2,2 1,0 22,4 2,4 0,5 14,5 15,2 26,0 76,8 82,5 90,0 531,7 0,0 0,0 0,1 0,4 0,0 10,2 0,0 0,0 0,6 0,0 0,0 2,8 81,1 0,0 124,6 15,8 0,0 52,8 66,3 0,0 162,2 0,5 0,0 2,0 Обед 2008 98 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 250 5,13 3,1 2,4 33,0 152,6 0,1 7,0 0,2 1,5 21,5 21,9 49,5 0,9 2012 321 180 11,93 3,1 4,0 30,8 149,1 0,2 12,2 0,0 0,3 44,4 34,5 100,4 1,4 2008 61 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 100 40,05 13,0 4,6 9,1 144,2 0,1 3,1 0,8 2,8 53,5 59,0 218,8 1,2 0,0 0,0 1,0 1,6 0,0 0,0 4,6 7,4 2,4 0,0 121,8 246,4 2,0 0,0 117,4 170,2 3,7 0,0 372,4 534,6 0,4 0,0 3,9 5,9 к/к к/к 2008 Итого за прием пищи: Всего за день: Сбалансированность: 200 50 0,94 2,08 60,13 120,26 0,1 0,5 19,8 42,2 1 0,0 0,0 11,0 25,5 0,6 5 6,8 10,0 89,7 166,5 3,9 26,7 0,0 472,6 1 004,3 0,0 0,0 0,4 0,5 0,0 0,0 22,3 32,5 МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева" 6 день Сборник рецептур 2008 № технологической карты 184 2012 3 к/к к/к 2008 к/к к/к Итого за прием пищи: Прием пищи, наименование блюда Масса порции Цена, руб. Энергетическая Углеводы ценность, ,г ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг Завтрак КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ВЯЗКАЯ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ КАКАО С МОЛОКОМ СВЕЖИЕ ФРУКТЫ ПЕЧЕНЬЕ 200 16,58 5,2 8,9 35,0 256,9 0,3 0,8 0,0 1,2 175,3 58,2 212,6 1,5 60 200 100 25 20,32 10,30 8,98 3,95 60,13 2,3 3,2 0,4 0,7 11,8 12,5 4,4 0,4 1,3 27,5 14,5 14,7 5,0 23,8 93,0 159,1 96,7 40,0 123,8 676,5 0,0 0,0 0,0 0,0 0,3 0,0 0,6 20,0 0,0 21,4 0,1 0,0 0,0 0,0 0,1 0,2 0,0 0,6 0,0 2,0 95,7 126,1 16,0 7,3 420,4 3,8 18,7 8,0 5,0 93,7 55,6 93,8 11,0 22,5 395,5 0,1 0,4 2,2 0,5 4,7 250 50 18,61 6,73 4,6 1,0 6,5 4,4 20,7 3,9 154,7 61,1 0,1 0,0 4,6 1,4 0,2 0,1 2,3 0,0 37,0 18,5 24,4 6,8 79,5 16,7 1,3 0,4 200 28,27 10,7 13,0 81,3 474,4 0,1 0,0 0,1 1,5 167,9 15,0 128,9 1,3 200 50 4,44 2,08 60,13 120,26 0,0 0,5 16,8 28,6 1 0,0 0,0 23,9 51,4 1,8 9,6 10,0 125,5 218,5 7,6 49,0 0,0 739,2 1 415,7 0,0 0,0 0,2 0,5 1,6 0,0 7,6 29,0 0,0 0,0 0,4 0,5 0,0 0,0 3,8 5,8 7,1 0,0 230,5 650,9 1,5 0,0 47,7 141,4 0,0 0,0 225,1 620,6 0,0 0,0 3,0 7,7 Обед 2008 2012 109 53 2012 206 2008 394 2008 Итого за прием пищи: Всего за день: Сбалансированность: СУП РИСОВЫЙ С МЯСОМ ИКРА КАБАЧКОВАЯ МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ И МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ КОМПОТ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 6 МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева" 7 день Сборник рецептур № технологической карты 2012 236 2012 368 к/к к/к 2008 Итого за прием пищи: Прием пищи, наименование блюда Масса порции Цена, руб. Энергетическая Углеводы ценность, ,г ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг Завтрак ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ СВЕЖИЕ ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 180 100 200 40 48,53 8,98 0,95 1,67 60,13 10,9 0,4 0,2 0,4 11,9 16,9 0,4 0,0 0,0 17,3 28,8 4,9 5,1 8,0 46,8 335,1 38,8 20,2 0,0 394,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,1 8,0 0,0 0,0 8,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,3 0,6 0,0 0,0 0,9 55,2 14,4 10,7 0,0 80,3 12,8 7,2 4,8 0,0 24,8 63,7 9,9 6,1 0,0 79,7 0,3 2,0 0,6 0,0 2,9 Обед 2008 76 2012 321 2008 239 к/к к/к 2008 Итого за прием пищи: Всего за день: Сбалансированность: БОРЩ С КАПУСТОЙ,КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ БИТОЧЕК РЫБНЫЙ ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ РЖАНОЙ 250 7,60 2,0 3,0 19,1 117,7 0,1 9,6 0,2 1,5 51,3 29,8 61,6 1,5 180 100 200 50 12,17 37,34 0,85 2,17 60,13 120,26 3,1 12,5 0,0 1,0 18,6 30,5 1 5,6 2,1 0,0 0,5 11,2 28,5 0,9 30,9 11,0 7,7 26,0 94,7 141,5 4,6 165,6 97,5 29,6 90,0 500,4 894,5 0,2 0,1 0,0 0,0 0,4 0,4 12,2 0,2 0,0 0,0 22,0 30,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,2 0,2 0,3 1,0 0,0 0,0 2,8 3,7 44,6 34,5 1,1 0,0 131,5 211,8 34,5 49,1 0,8 0,0 114,2 139,0 100,7 204,8 1,4 0,0 368,5 448,2 1,4 1,2 0,2 0,0 4,3 7,2 7 МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева" 8 день Сборник рецептур № технологической карты 2008 2008 335 233 2008 402 2008 Итого за прием пищи: Прием пищи, наименование блюда Масса порции Цена, руб. Энергетическая Углеводы ценность, ,г ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг Завтрак ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ РЖАНОЙ 180 100 11,11 43,82 2,9 18,3 4,4 15,5 32,3 5,6 159,3 246,3 0,2 0,0 12,9 0,0 0,0 0,0 0,3 1,7 41,9 2,8 35,7 1,1 99,9 5,9 1,5 0,1 200 2,60 0,0 0,0 14,1 25,5 0,0 4,6 0,0 0,0 7,8 1,7 0,0 0,0 60 2,60 60,13 1,2 22,4 0,6 20,5 31,2 83,2 108,0 539,1 0,0 0,2 0,0 17,5 0,0 0,0 0,0 2,0 0,0 52,5 0,0 38,5 0,0 105,8 0,0 1,6 Обед 2008 95 2012 313 2012 305 к/к к/к 2008 Итого за прием пищи: Всего за день: Сбалансированность: СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРОЙ И СМЕТАНОЙ КАША РАССЫПЧАТАЯ "АРТЕК" КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ РЖАНОЙ 250 13,99 4,8 4,3 14,2 120,9 0,1 8,3 0,2 1,6 32,8 21,2 47,8 1,0 180 100 200 50 6,17 36,85 0,95 2,17 60,13 120,26 5,4 16,5 0,0 1,0 27,7 50,1 1 4,2 7,4 0,0 0,5 16,4 36,9 0,7 48,6 17,0 8,6 26,0 114,4 197,6 3,9 247,3 205,2 33,3 90,0 696,7 1 235,8 0,0 0,0 0,0 0,0 0,1 0,3 0,0 0,9 0,0 0,0 9,2 26,7 0,0 0,0 0,0 0,0 0,2 0,2 0,1 0,8 0,0 0,0 2,5 4,5 6,6 11,8 8,4 0,0 59,6 112,1 1,4 11,1 2,4 0,0 36,1 74,6 0,8 38,8 1,4 0,0 88,8 194,6 0,0 0,8 0,2 0,0 2,0 3,6 8 МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева" 9 день Сборник рецептур № технологической карты 2012 206 2012 282 к/к к/к 2008 Итого за прием пищи: Прием пищи, наименование блюда Масса порции Цена, руб. Энергетическая Углеводы ценность, ,г ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг Завтрак МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 180 100 200 40 6,63 50,88 0,95 1,67 60,13 5,1 16,6 0,2 0,4 22,3 БОРЩ С МЯСОМ ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ ХЛЕБ РЖАНОЙ 250 200 18,82 35,88 4,4 15,0 200 3,70 40 1,73 60,13 120,26 46,7 12,0 5,1 8,0 71,8 235,2 228,3 20,2 0,0 483,7 0,1 0,0 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,9 1,5 0,0 0,0 2,4 16,4 6,0 11,5 0,0 33,9 6,7 11,6 5,0 0,0 23,3 33,5 74,2 6,1 0,0 113,8 0,8 1,2 0,6 0,0 2,6 5,3 12,0 16,0 57,3 141,5 383,7 0,1 0,0 10,8 1,8 0,2 0,6 1,6 4,6 49,7 24,9 31,7 34,9 83,5 91,1 1,8 1,0 0,0 0,0 18,2 25,5 0,0 7,2 0,0 0,0 8,7 1,9 0,0 0,0 0,8 20,2 42,5 1 0,4 17,7 33,2 0,8 20,8 112,3 184,1 4,3 72,0 622,7 1 106,4 0,0 0,1 0,2 0,0 19,8 19,8 0,0 0,8 0,8 0,0 6,2 8,6 0,0 83,3 117,2 0,0 68,5 91,8 0,0 174,6 288,4 0,0 2,8 5,4 4,0 11,5 0,0 0,0 15,5 Обед 2012 2008 62 265 2008 402 2008 Итого за прием пищи: Всего за день: Сбалансированность: 9 МБОУ "Столбовская средняя школа имени Героя Советского Союза Н.А. Токарева" 10 день Сборник рецептур № технологической карты 2008 333 к/к к/к 2008 394 2008 Итого за прием пищи: Прием пищи, наименование блюда Масса порции Цена, руб. Энергетическая Углеводы ценность, ,г ккал Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Витамины В1, мг С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг Завтрак КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 180 100 200 40 11,75 43,88 2,83 1,67 60,13 2,7 18,3 0,1 0,4 21,5 4,6 8,6 0,1 0,0 13,3 35,0 8,7 6,1 8,0 57,8 171,3 207,1 28,5 0,0 406,9 0,2 0,2 0,0 0,0 0,4 14,4 12,7 2,1 0,0 29,2 0,0 5,5 0,0 0,0 5,5 0,3 2,0 0,2 0,0 2,5 16,7 64,2 12,0 0,0 92,9 37,3 20,9 3,7 0,0 61,9 94,8 275,4 2,6 0,0 372,8 1,6 5,3 0,5 0,0 7,4 13,2 116,5 0,1 5,3 0,3 1,9 31,1 20,4 44,3 0,9 Обед 2008 89 2012 323 2008 284 к/к к/к 2008 Итого за прием пищи: Всего за день: Сбалансированность: РАССОЛЬНИК С КУРОЙ И СМЕТАНОЙ КАША ГРЕЧНЕВАЯ ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ЧАЙ С САХАРОМ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 250 11,71 3,8 4,7 180 7,70 5,0 3,9 33,8 181,5 0,2 0,0 0,0 3,4 9,3 89,1 133,5 3,2 100/50 38,20 16,8 9,7 22,9 266,6 0,0 1,7 0,2 2,2 12,9 12,4 30,7 0,5 200 40 0,85 1,67 60,13 120,26 0,0 0,4 26,0 47,5 1 0,0 0,0 18,3 31,6 0,7 7,7 8,0 85,6 143,4 3,0 29,6 0,0 594,2 1 001,1 0,0 0,0 0,3 0,7 0,0 0,0 7,0 36,2 0,0 0,0 0,5 6,0 0,0 0,0 7,5 10,0 1,1 0,0 54,4 147,3 0,8 0,0 122,7 184,6 1,4 0,0 209,9 582,7 0,2 0,0 4,8 12,2 10